凤凰阁 > 热点手机购彩软件  >  正文

大朋VR入选“2019中国VR 50强企业”前十强

2019-11-16 12:35:12

Qualcomm & Pico XR创新应用大赛获奖作品 加入映维网会员 声明:新闻稿非映维官方稿件,任何法律问题均与映维无关

大朋VR

10月19日,由工业和信息化部、江西省政府主办的2019世界VR虚拟现实产业大会在江西省南昌市举行。本次大会以“VR让世界更精彩——VR+5G开启感知新时代”为主题,大朋VR携手360Channel、COMIXV、宽恒科技、终极科技、飞碟教育一道,共同参与并亮相本次大会。

大会上,虚拟现实产业联盟理事长、中国工程院院士赵沁平公布了2019中国VR 50强企业名单,大朋VR凭借强大的创新力与高增长潜力,在150多家优秀的参评企业中脱颖而出,成功跻身“2019中国VR50强企业”前十强,其新品一体机P1 Pro 4K也于同期获得“2019世界VR产业大会VR/AR年度创新奖”,并在现场为参展观众带来新鲜VR观影体验。

国务院副总理刘鹤副总理在大会致辞中指出:虚拟现实无疑是当前新一轮的科技革命和产业变革中最活跃的前沿领域之一,全球虚拟现实产业正在从起步培育期迈入快速发展期。

大朋VR作为全球领先的人工智能虚拟现实产品与技术公司,其大会现场演示的云VR、共享VR方案,已应用于各大运营商开展的云VR业务中。

在今年9月天翼智能生态博览会开幕式上,中国电信与行业上下游合作伙伴共同签署了4轮签约仪式,大朋作为首批合作伙伴成功入围

同时,大朋VR 一体机P1 Pro自8月正式入选2019中国电信集采后,快速部署,与四川电信在成都数十家电信门店进行5G云VR体验区建设,助力四川电信落地5G云VR

手机购彩软件现场大朋VR负责人介绍,当前5G、VR等新技术新应用已成为智慧时代的核心驱动力。在智慧时代,大朋VR将通过不断的创新,持续打造性能强、体验佳的革命性产品和内容,让用户享受VR科技的乐趣,以爆款应用引领产业发展。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright © 2019 zyxcfinance.com, All Rights Reserved