凤凰阁 > 围观  >  正文

用友NC Cloud 移动互联实时运营解决方案,赋能企业敏捷管理

2019-11-17 11:22:00

  2019年8月23日-25日,以“数字企业 智能服务”为主题的“2019全球企业服务大会”在三亚召开。在24日的“NC Cloud大型企业数字化平台专题论坛”上,分享了NC Cloud如何帮助大型企业实现社会化商业连接,数据驱动,实时运营!

  数字化服务提供商该如何做?

手机购彩软件  推动企业数字化转型已成为全球企业的发展主线。企业需要纵向通过IoT技术,通过人、工厂、设备的互联,实现全程智慧化的工厂,横向与产业链伙伴无缝连接实现信息共享,从而进一步实现客户需求驱动的全生命周期管理。

  用友网络NC Cloud供应链产品经理周宁利表示,作为企业服务提供商,一方面需要利用互联网、移动技术解决企业实时化问题,利用云融合和移动协同应用,解决企业与上下游产业链问题,利用大数据人工智能,实现智能驱动的业务模式。

  用友NC Cloud,打造移动互联实时运营解决方案

  用友NC Cloud大型企业数字化平台,传承了用友NC创新基因与20年的中国大型企业服务经验,深度应用新一代技术,打造开放、互联、融合、智能的一体化云平台,聚焦数字化管理、数字化经营、数字化商业,帮助大型企业实现人、财、物、客的全面数字化。

手机购彩软件  面对企业实时化,智能驱动等问题,用友NC Cloud提供移动互联实时运营解决方案。在移动办公、财资、财务、企业绩效、供应链、资产等业务领域,为企业全员、业务人员,中层管理者、高层管理者、外部客商等各类角色提供移动应用,以此赋能企业实时运营。另外,在物联网方面,集成IMS、WMS,实现实时物流,实时运营资产管理的目标。通过VPA、RPA等人工智能技术,提高业务效率。提升企业柔性和敏捷管理的目标。

  友空间,提供企业内部统一沟通工具,甚至外部关联系统的纽带。通过一站式、消息驱动处理业务信息;同时友空间移动审批,统一展示用友云/NC Cloud/U8/U8cloud/U9产品/第三方集成系统的待办、待阅信息,提供门户组件和审批工作台。

手机购彩软件  移动分析,在财资领域为CFO提供财资看板,掌握资金整体状况,为融资经理提供融资看板,掌握融资额度以及还款进度;财务经理实时掌握账户余额,实时交易情况。

  企业绩效移动应用,面向企业高层,掌握经营业绩状况,辅助企业经营决策。

手机购彩软件  在物联网方面,提供客户服务、优化配载、网络协同、运费结算等完整的运输解决方案,在线实时物流跟踪。并基于物联的资产管理业务与数据分析应用。比如,基于IoT大数据,提供实时的资产状态检测、故障预判,指导客户有序开展预防性、预测性的维护,并为企业决策提供重要的数据支持。进行运行记录、障碍记录、测量记录、维修工单等资产管理业务处理。用数据说话,让数据产生价值。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright © 2019 zyxcfinance.com, All Rights Reserved