凤凰阁 > 热度  >  正文

大数据时代下的“智慧安防”

2019-11-21 14:19:36

手机购彩软件  去年的一年中,日海智能在各省的智安安防项目中,积极部署,结合物联网技术应用,为智安安防项目智慧化赋能,增加上了智慧的“天眼”和“大脑”,让安防事务一切都安全、可控,实现了安防领域的全新智能化应用。

手机购彩软件  如今,日海智能再次为上海——这座国际化大都市的智慧化、安全性筹谋,并携手上海公安部门,助力上海地区智慧公安的安防建设。在5G的大潮之下,安防项目使用大数据、云计算、人工智能等技术,构建起一张更加牢固、更加密集、更加智慧、更加安全的人民保护网。日海智能于2019年10月中标上海公安区域性社会面智能安防项目,项目金额约为2.7亿元。

手机购彩软件  项目以建设公安实战系统的综合智能化立体防控体系为目标,在公安部和上海市公安局的标准及技术框架下,项目坚持“整合资源,统筹规划、全面布控、多样采集、智能应用、分级管理、有序联网、多方使用”的建设原则,汇聚智能监控系统采集的各类相关数据;并提供开放接口至其他业务子系统实现信息共享交互,推动各类信息的联网应用,实现安防布控的全面智能化、全方位应用,全局资源共享。同时着力为政府各职能部门提供更多服务,满足社会管理、行业监管等城市精细化管理需求。

  日海智能为本项目提供一站式的集中运营服务,保障项目可靠运行,快速响应各类需求与问题。日海智能副总裁王恩玺先生表示:“日海智能始终致力于推进人工智能物联网的落地应用,助力打造上海公安实战系统的综合智能化立体防控体系,助力实现上海公安工作新的跨越式发展,并着力推动各类信息的联网应用,为政府各职能部门提供更多服务!”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright © 2019 zyxcfinance.com, All Rights Reserved