凤凰阁 > 社会  >  正文

3Glasses X1 VR眼镜为『数字敦煌』推出红色定制版

2019-11-22 00:50:00

Qualcomm & Pico XR创新应用大赛获奖作品 加入映维网会员

手机购彩软件查看引用/信息源请点击:映维网

红色定制版

映维网 2019年10月29日手机购彩软件)面向家庭娱乐影音以及个人消费娱乐,3Glasses于2019年4月10日推出了全新一代消费级超薄VR眼镜3Glasses X1,提供了蓝色和黑色两种风格的设计。同时,3Glasses当时还宣布开拓ODM业务。现在,3Glasses的ODM业务有了进一步的发展,为中国文化VR内容“数字敦煌”推出了红色定制版X1。

据介绍,3Glasses与北京玖扬博文文化达成中国文化VR内容呈现项目独家合作,就中国文化VR内容呈现开展全面的合作。双方率先展开合作的项目是”数字敦煌”,目前3Glasses已经完成6个试点内容体验并持续增加中。该敦煌保护项目的虚拟工程包括虚拟现实、增强现实和交互现实3个部分,使敦煌瑰宝数字化,打破时间、空间限制,满足人们游览、欣赏、研究等需求。完整的“数字敦煌”项目涵盖30洞窟、跨越10个朝代,以300DPI的采集精度完成对4430㎡的壁画面积采集,运用先进的数字化技术将留存百年的敦煌石窟及壁画栩栩如生展现在世人面前。

3Glasses表示,将一直致力于在数字文化内容方面的建设,与中国文化代表“数字敦煌”携手,带来了技术驱动下的文化与人文魅力。据了解,数字化后的敦煌不仅能够完整地保存敦煌的历史原貌为日后修复作参考,更能让喜爱中国文化及敦煌文化的朋友们不必亲身造访,即可在遥远的异国他乡体会到中国几千年来的中国文化精华。

原文链接:https://yivian.com/news/68052.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

手机购彩软件Copyright © 2019 zyxcfinance.com, All Rights Reserved