凤凰阁 > 快讯  >  正文

马云的嘴,骗人的鬼

2019-11-22 10:02:48

今天本来是我每周固定的「懒汉日」,按理说应该啥都不干躺沙发上吃冰棍刷抖音的,结果看了个新闻把我逗笑了。

手机购彩软件我第一反应是,阿里公关的年度指标已经高到这个地步了吗?拿「皇帝今天用了金锄头」的事例来鼓励码农们继续 996 ?这是把马总往死里黑吗?

随后,阿里巴巴官方账号在知乎辟了个谣:

我这才松了一口气。

手机购彩软件不过按理说,这样漏洞百出的谣言(例如男性法定退休年龄是 60 岁而非 65 岁),应该第一时间被发现,怎么在网上存活了这么久?

手机购彩软件这恰恰和马云的表演型人格给大家带来的刻板印象不可分割。

2017 年,马云在接受韩国媒体采访的时候,说如果自己能再来一次、会选择家庭。

2019 年,谈到他的员工 996(从早 9 点工作到晚 9 点,一周工作 6 天)时候,瞬间如切换频道一般,说法发生 180° 大转弯。

有时候,马总对钱没兴趣。

有时候,马总和大家一样喜欢钱。

马总还自爆为了博眼球而撒谎扯淡:

现在大家都知道,马云这张嘴是完全靠不住的,今天能对你指鹿为马,明天换一批人他又能指马为鹿,为了眼前的好处,撒几个谎简直信手拈来。

手机购彩软件「退休最后一天算旷工、扣除全勤奖」这样博人眼球的戏剧性场面,即便真的发生在阿里巴巴和马云身上,也是稀松平常,都只是常规操作罢了。

手机购彩软件以后马总退休了,如果还想追求「福报」,可以自己找个办公室直播 996,不过别再忽悠别人了。毕竟郭德纲那句话说的好,「劝人大度遭雷劈」,放在这里也是一样,「劝人奉献遭双倍的雷劈」。

来源:古老湿

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright © 2019 zyxcfinance.com, All Rights Reserved