凤凰阁 > 博览手机购彩软件  >  正文

ARM发布Valhall架构移动GPU Mali

2019-11-22 13:40:24

查看引用/信息源请点击:映维网

能够为虚拟现实和增强现实等用例带来巨大增益

映维网 2019年10月24日)arm日前发布了四款全新的芯片:Ethos-N57 和N73神经处理单元;Mali-G57 Valhall图形处理单元(GPU);以及Mali-D37深度学习处理单元(DPU)。

其中,arm指出Mali-G57是首款基于全新Valhall架构的主流GPU,能够为虚拟现实和增强现实等用例带来极大的增益。

这家公司表示:“全新的Mali-G57能够开启与主流智能手机和家用电器不相关的一系列功能,包括高保真内容,4K和8K用户界面,为智能手机实现类似主机的图形质量,以及更复杂的机器学习、增强现实和虚拟现实工作负载。市场对主流设备的要求越来越高,而Mali-G57将能帮助所有这些高级体验和功能带入主流。”

1. 更优的性能

手机购彩软件与Mali-G52 GPU相比,Mali-G57能够为各种内容提供30%的性能密度增益,以及两倍的纹理生成性能。这极大地提高了AR和VR体验的性能。

手机购彩软件这家公司表示,计算和纹理生成功能的增强使得Mali-G57成为处理更复杂的3D工作负载的理想选择,如基于物理的渲染(PBR),HDR渲染和体三维效果。对于终端用户而言,这意味着更流畅的体验,更佳的响应能力。

2. 更长的续航时间

除了性能,arm同时对能效进行了提升。Mali-G57的能效提高了30%,从而能够增加设备的续航能力。这意味着用户可以更长时间地畅玩高保真游戏和浏览视频。

3. 机器学习

与Mali-G52相比,通过将FMA增加2倍,Mali-G57可以将设备的机器学习性能提高60%。这可以帮助各种机器学习用例带来更快的响应速度,例如语音识别,面部检测和图像质量增强。另外,Mali-G57可以灵活地执行不同的机器学习工作负载,从而确保下一代主流设备能够提供基于机器学习的未来新兴用例。

3. AR和VR

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright © 2019 zyxcfinance.com, All Rights Reserved